rss 会计问答 中华财会网
  • 首页
  • |
  • 会计从业资格
  • |
  • 初级会计职称
  • |
  • 中级会计职称
  • |
  • 高级会计师
  • |
  • 注册会计师
  • |
  • 注册税务师
  • |
  • 注评
  • |
  • 会计实务
  • |
  • 继续教育
  • |
  • 资讯
搜索
|中华财会网强力推荐:中华会计网校 免费注册享优惠 连续七天免费试听
首页 > 继续教育 > 正文

创新可以提升()能力,构筑战略发展优势
2022-03-02 07:45:40   来源:中华财会网   


创新可以提升()能力,构筑战略发展优势创新可以提升()能力,构筑战略发展优势。A、组织适应环境变化的动态B、新产品开发C、工艺D、服务答案: A青年毛泽东评价()愚意所谓本源者,倡学而已矣。A、曾国藩B、


创新可以提升()能力,构筑战略发展优势

创新可以提升()能力,构筑战略发展优势。

A、组织适应环境变化的动态

B、新产品开发

C、工艺

D、服务

答案: A

青年毛泽东评价()愚意所谓本源者,倡学而已矣。

A、曾国藩

B、左宗棠

C、李鸿章

D、张之洞

答案: A

移动互联网的立足点是() 。

A、信息网

B、资源网

C、互联网

D、移动网

答案: C

阿里巴巴没有简单模仿() B2B 网站为大企业服务的做法。

A、日本

B、法国

C、俄国

D、美国

答案: D

()技术被称为信息产业的第三次革命性创新。

A、计算机

B、互联网

C、多媒体

D、物联网

答案: D

现代化的关键是信息化,信息化的根本是() 。

A、科技化

B、信息网

C、设备材料

D、科技网

答案: B

()是将云基础设施与软硬件资源创建在防火墙内,以供机构或企业内各部门共享数据中心内的资源。

A、云游戏

B、云安全

C、私有云

D、云储存

答案: C

建设创新型国家,加快转变经济发展方式, 实现我国发展的战略目标,最根本的是要靠()的力量。

A、资本

B、人才

C、科技

D、信息

答案: C

法家思想在哲学方面深受道家思想影响,因此()中把老子和韩非子放在一个传中叙述。

A、《史记》

B、《孟子》

C、《荀子》

D、《中庸》

答案: A

()是制造企业对市场需求多样化的快速响应能力,也即制造系统能够根据顾客的需求快速生产多样化的产品。

A、柔性化

B、数控化

C、精密化

D、虚拟化

答案: A





相关热词搜索: 创新可以提升()能力,构筑战略发展优势

上一篇:新能源技术的发展是以()利用为标志的
下一篇:政府会计主体固定资产会计核算试题及答案-判断题



收藏
频道总排行
  • 河北会计人员继续教育入口:h
  • 中华会计网校2014河南会计继续
  • 2016河南省会计继续教育网上考
  • 2014江西会计继续教育考试答案
  • 2014河南东奥会计在线继续教育
  • 湖北会计继续教育入口:http:
  • 湖北会计人员继续教育登录入口
  • 2019安徽省会计人员继续教育入
  • 2016河南会计继续教育网上考试
  • 2016浙江省会计继续教育考试试

频道本月排行
  • 河北会计人员继续教育入口:http://rygl.hebcz.cn
  • 河北会计继续教育登录入口:https://rygl.hebcz.cn
  • 湖北会计继续教育入口:http://119.36.213.82:8888/hbJxjyUser/index
  • 福建会计人员管理平台登录入口
  • 浙江会计继续教育入口:https://jxjy.czt.zj.gov.cn
  • 2026吉林省会计人员继续教育入口:https://kjgl.czt.jl.gov.cn/jljxjyUser/index/
  • 辽宁会计继续教育登录入口
  • 2025广东省会计继续教育入口:https://kj.czt.gd.gov.cn

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 中华会计网校 |
Powered by 中华财会网 V9.1.8 © 豫ICP备2022024163号